Danlantamal VIII Ikuti Entery Briefing Pangkoarmada II

Manado, Nasional, TNI211 Dilihat

SURABAYAPILARPORTAL — Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) VIII Manado Laksamana Pertama TNI Nouldy J. Tangka, mengikuti entry briefing Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II Laksamana Muda TNI Dr. T.S.N.B. Hutabarat M.M.S., bertempat di Gedung Panti Tjahaya Armada (PTA) Ujung Surabaya, pada Kamis (16/06).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyampaikan kebijakan Pangkoarmada II kepada para Komandan Pangkalan dan Komandan Satuan di jajaran Koarmada II, dalam mengimplementasikan pelaksanaan tugas dan fungsi Koarmada II yang harus dipedomani dengan memperhatikan garis kebijakan yang telah ditetapkan oleh pemimpin TNI AL.

Beberapa arahan Pangkoarmada II diantaranya, menekankan agar menjaga semangat dan konsentrasi tugas dengan dibekali rasa kepedulian, guna menjaga kesiapan personel dan material, menimbulkan kembali semangat tempur melalui kerja sama tim yang baik dan mewujudkan Koarmada II menjadi yang terdepan.

Hadir pada kegiatan tersebut antara lain Kepala Staf Koarmada II, Pejabat Utama Koarmada II, Komandan Lantamal jajaran Koarmada II, Komandan Satuan dan Komandan KRI jajaran Koarmada II.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *